El “King” Arturo Vidal salva a Colo Colo del desastre

Deportes

Arturo Vidal celebrando su gol

Cuando en el equipo no hay ideas de juego o un buen planteamiento, se necesita la aparición de los jugadores estrellas del club y eso fue lo que le ocurrió a Colo-Colo ante Alianza Lima por la fecha 5 de la Copa Libertadores.

El conjunto albo tenía una gran presión en el Estadio Alejandro Villanueva de Alianza Lima, esto debido al garrafal error de Esteban Pavez al minuto 42 del primer tiempo, es por esto que el “Eterno Campeón” terminaba el primer tiempo con un marcador en contra y sin ideas claras de fútbol.

La agonía para Colo-Colo iba a ser mayor mientras transcurrían los minutos debido a la expulsión de uno de sus jugadores, Damián Pizarro, que al minuto 65 se hizo expulsar de manera infantil, lo que complicaría más al equipo chileno que si o sí necesitaba de algún punto para poder seguir con opciones de clasificar a la siguiente ronda en “La Gloria Eterna”.

El desastre seguiría hasta que el “King”, Arturo Vidal, se pondría la corona y con un cabezazo certero ocasionaría el empate de “El Popular”. Esto desataría la locura de los hinchas del elenco albo que fueron hasta Lima para ver al equipo de sus amores.

Tristemente para los hinchas, Arturo Vidal sería expulsado del partido por una mano que algunos dicen que no fue intencional. Es con esto que el partido termina con un pobre resultado de 1-1, dejando a Colo-Colo con una mala imagen internacionalmente.